Верность и преданность
В стране, где правитель - великий король,
Воюет один молодой человек,
Чья хрупкая жизнь отдана мне навек.
Он храбр в бою. Он - не трус, он - герой,
Но все же мечтает вернуться домой,
Где только любовь, а война ни при чем,
Где верно и преданно помнят о нем.
Но жизнь так сложна... И уйти он не может.
Он верит, что тысячам в мире поможет.
Он в верности клялся великим богам,
Их верным рабом себя сделал он сам.
Мешать не пытаюсь, помочь не могу.
И дочку лишь тольку с любовью ращу.
Ращу, чтобы, если вернется вдруг он,
Его ожидали мы с дочкой вдвоем.
Свидетельство о публикации №103022100554
Karen 07.03.2003 10:46 Заявить о нарушении