ВСЁ!!!

Я нарушила весь мир,я рада
Чот смогла всё это сотворить
Мне ведь больше ничего не надо
Просто я хочу спокойно жить

Чтобы не зависеть от кого-то
Чтобы не хотелось умирать
Чтобы всем баранам без понятий
Свою душу на смешки отдать

Всё, закончилось моё молчанье
Я бросаю вызов всем козлам
Я не буду тихою овечкой
И свою свободу не отдам

Пусть живут своею тихой жизнью
Все,кто обижал меня когда-то
Трезво только я смотрю на жизнь
Мне вашей БАРАНИНЫ не надо!!!


Рецензии