Валентинов день

Не за горами день св.Валентина
А помнишь прошлый год и этот день
Я по пятам,везде всегда ходила
Я за тобою следовала...(тень)

А помнишь...,ту ...мою открытку
И что же там написано на ней
Каким же было слово на обложке
А что внутри,то было посильней

Ты помнишь всё:как ты меня увидел
Когда хотел(не смог)поцеловать
Когда меня так сильно ты обидел
И как потом пытался вновь обнять

Но нет...сейчас всё стало по-другому
Другиё правила,другая пустота
Я только счас,по-моему,замечаю
Что это всё сидело в нас всегда

Не повторю я вечные ошибки
Я буду рядом до конца
Ну как мне жить без этого - незнаю
Без твоих губ,без рук и без лица

Но ты не понял вещь одну(ошибка)
Что я всегда тобой одним жила
Что я всегда тебя из всех любила
Тебя ведь я первее всех нашла.


Рецензии