Был день, как степь
Просторный и пустой.
Секунды шелестели колосками,
И, как неспешный путь, томили сердце
Обычные, пустячные дела.
Был день, как город -
Неуютный, жесткий,
Расписанный неумолимой спешкой
На правильные твердые квадраты
Бумаг, и встреч, и выверенных цифр.
А может, завтра будет день -
Как небо,
Вмещающий в себя и степь, и город,
И душу, и бессмертие, и ветер,
И коршуна в седой голубизне...
Свидетельство о публикации №103022100484
Вивюрка 18.09.2005 19:11 Заявить о нарушении
Надежда Коган 22.09.2005 13:23 Заявить о нарушении