Утро маленькой принцессы

(колдушка)

Утро маленькой принцессы настоялось в чашке неба,
Солнышка – четыре ложки – расплескало по краям,
Залилось молочной дымкой и остыть уже успело,
Чтоб согреться – похрустело на крылечке: «хрям-хрям-хрям».

И напрасно леденела ночь, нашептывая страхи,
Коченела под рубахой, шевелилась в волосах…
Сон-колдун уже взметнулся золотой небесной птахой,
Тигра огненною шкурой или отблеском костра…

И помчался между сосен, между веток и иголок,
Между шелестом снежинок и дыханьем облаков,
И струясь прозрачным звоном, разогнал зловещий морок,
Оказавшись поцелуем, или просто мотыльком…


Рецензии
Чудо-чудное
Диво-дивное
Хорошо-то как:)
Спасибо.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   06.05.2003 15:23     Заявить о нарушении
Премного благодарен, сударыня.))
Кланяюсь взаимно... Ляпота, блин...)))

Александр Юрьев   06.05.2003 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.