Вооружаюсь...

Вооружаюсь немым безразличием,
Расплескав по душе чёрный яд.
И сменяю лицо на обличие,
Поздно думать, кто в чём виноват.

Мелкий бес доморощенных сплетен
Сеет по ветру сердце моё,
Пропуская меж пальцев, как пепел,
И иглой в моём теле снуёт.

С диким грохотом хлопаю дверью,
Запираясь на сотню замков.
А душа изнутри воет зверем,
Что сбежать из неволи готов.


Рецензии