Воспаляет веки февраль!

Воспаляет веки февраль!…21!!! Дата ли? Имя?
Сквозь весенне-зимнюю кашу вторгаюсь к тебе
Не спросясь.…Так ли самонадеянно? Стынет
Снег, позабывший зиму.…Это… что-то в судьбе
Коли нас она так неосознанно – радостно - близко
Свела, в своем, может высшем, ином понимании,
Теплым шепнулось: милая! Сбросил я все твои мании…
Как же люблю…когда ТЫ! нагибаешься низко-низко
Так, что я утопаю в сиянии глаз, и тепло до сердца.
Наш полет раздвигает дали, я ТАК горизонт не видел,
Значит, можно еще летать! Я крикну: куда мне деться,
Если…подумать страшно…случайно смогу обидеть,
А прошептать: извини! не успею или ты не услышишь,
O чем я? Праздник же! Я желаю счастья, немного вздорного,
И чтоб друзья, чтоб любили и чтобы сон без снотворного,
Чтобы всегда…или все? Это слишком. И чтобы мыши,
Не кошки скреблись на душе…Черт!  Что говорю?!
Ну ты же знаешь.… Или еще: родная, будь, просто будь,
А я тебя увлеку в новый мир, что лишь тебе сотворю,
Дай руку, мы оба не только вчера узнали: наш путь
В светлое-новое-теплое-нежное будет извилист. Труден?
Сегодня прочь все тревожное, ТЫ – это ТЫ! Любимая!
Молю и молюсь: чтоб отныне все темное мимо. Я
В ночь: Родилась! ОНА! Слышите?! Радуйтесь, люди!!!


Рецензии
Язык любви - так светел и невнятен,
Язык любви - февраль иль Рождество?
Не надо дат, завязок и понятий.
Язык любви - стихи и волшебство...

Надежда Коган   26.04.2003 11:16     Заявить о нарушении
Язык любви... он твой и мой, он наш и светел.
Любимая! Не надо громко, слышишь ветер
Он может разнести то таинство, которое назвали
"Любовь" и "МЫ". А мы.... шептать устали!!!!

Сказочник2002   29.04.2003 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.