Наша жизнь

Мы живём, а зачем я не знаю...
В этом мире загадок, стихий...
А в конце, как и все умираем,
Оставляя другим лишь следы.

По стопам своих предков шагаем,
Повторяя все те же шаги,
А куда мы спешим? Я не знаю.....
Всё быстрей проживая те дни.
             
Мы живём, и грехи все скрываем
Обхитряя вновь нашу судьбу,
А потом как бы их искупаем
Обличаясь на новом шагу.
            
Мы влюбляемся все поголовно
Находя половинку свою...
Вверх взлетаем, но падаем долго
Вновь ища тот причал, что внизу.
            
На конец когда всё стало ясно,
Своей жизни хлебнул ты глоток
И теперь ты стал мудр и властный
Но ведь ты уже стал стариком.


Рецензии
Живите долго.
С Новым годом!

Михаил Юрьевич Колежонков   02.01.2004 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо.....
И вас так же.

Эрос   04.01.2004 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.