Той ночью любовь вновь родилась во тьме

Той ночью любовь вновь родилась во тьме,
Когда бродили мы по набережной судеб...
Нева взволнована в ту ночь была,
Страшна;и волны ударялись о гранит.
Такая же тревога в душе моей жила,
Но страсть слепа,она к себе манит.
Прошу покоя у тебя,
Позволь мне радоваться жизни.
Ты не играй судьбой моей,
Сожги слепых желаний письма...


Рецензии