Отдаю! обращение к нему

Видишь эту звезду?..-
Я тебе её отдаю!
Сегодня мне не по силам
Приблизиться к милой моей
Искорке космоса синего,
К русалке небесных морей.

Сможешь достичь её? Нежно
Держать, словно хрупкий подснежник,
Согреть каждый луч посреди февраля,
Не затуманив блеск хрусталя?
Любишь эту звезду?..-
Я тебе её отдаю...

Но если когда-нибудь в августе
Прохладной ночью под шепот волн
Случайно уронишь... и жалостно
Моя звезда расчертит небосклон...
..Слыхал про «черную дыру»? –
Я в тебе её прострелю!

Падающую,
Успею звезду поймать,
Ладонь навстречу протянуть
И сокровенное
Свое желанье загадать!

12)02)2003


Рецензии
Клёво!!!!!!
Ромаааааантика..............
Обожаю романтиков =)))))))))))
Себеподобных =)))))))))

Сюзи Лариндорф   05.05.2006 21:20     Заявить о нарушении