Войны и люди

Войны и люди
Сплетение судеб
Все здесь смешалось
Рассеялся дым
Надо закончить
Войну… и мы будем
Больше довольны
Миром своим

Много оружия
На разных складах
И деньги кружатся
Круговорот…
Как бы все это
Закончить нам разом
Чтоб не мешало
Делать добро

Весь мир в огне
Страны на блоки
Все поделились
И ждут войны
Как помирить их
Построить дороги
Чтоб стали люди
Снова дружны…


Рецензии