Защитникам Отечества!!!

Русь Киевская – Витязей века –
Великий бой на поле Куликовом!
Чтоб жизнь была спокойна и легка
И стар и млад стоят в строю суровом!
Потешные полки Петровских лет –
Армада шведов бита под Полтавой –
Флот русский – Добавление побед
В копилку, называемую «СЛАВОЙ»!
Суворов и «Наука побеждать» –
Кутузов – Бородинское сражение –
В Европе будут долго вспоминать
Российских полководцев, их умение!
Гражданская война – Две мировых –
Победы День – Салюты над столицей –
Бессмертен подвиг павших и живых –
Пусть это никогда не повторится!
Во все века Россию берегут
Отечества достойнейшие дети,
Им благодарна Родина за труд
За прочный мир Защитники в ответе!
Чтоб никогда не слышать о врагах,
Чтобы в дома не приходили беды,
Поднимем тост: «За тех, кто в сапогах!»
За всех кто был и есть, за их победы!


Рецензии
Классное посвящение Защитникам.
Может быть немного пафосное, но в честь праздника можно...

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   25.02.2003 16:34     Заявить о нарушении
Это даже больше тост, а тост всегда пафосен.
И тем не менее, спасибки и еще раз тебя с ДЗО!!!

С неменьшим уважением,

Дядька Ру   27.02.2003 06:58   Заявить о нарушении