Приятно, но вредно. полезно, но неприятно

Я пью, курю. Мне вредно, но приятно.
А вот пощусь – полезно, но обратно.
Не нравится мне свежая морковь!
И хоть она от тысячи болезней
Любых микстур прописанных полезней,
Мне слаще – бесполезная любовь.
Пусть говорят - опасна и вредна,
Зато в сто раз приятнее она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.