Моя люстра
Я устала от всего!
Как качели моя люстра,
Мне не нужно ничего!
Вот как в детстве утром ранним
Вновь запрыгну я туда.
И качаюсь, и качаюсь…
Боже! Что за ерунда?
Может, лучше на качелях
Покачаемся вдвоем?
И осенние денечки
Встретят нас своим дождем.
Листья желтые кружатся
В моей комнате опять.
Я на люстре вновь качаюсь,
В этот раз, боясь упасть.
Кто-то смотрит, наблюдает
И смущает вновь меня.
Упаду, не удержавшись,
И, от смеха вся горя,
Восьмеренками шурую,
Ты смеешься или нет?
Я устала, паникую,
Дай скорей мне свой ответ!
Ты смеешься или с грустью
Вновь ты смотришь на меня?
Ну прости! Ведь нас же двое!
Не со зла мы, а любя!
20.02.2003
Свидетельство о публикации №103022100319