***

***
Дождь был слепым, он жмурился от света
И бил каскадом изумрудных слез.
А я бродила в поисках ответа
На свой невразумительный вопрос.
Высматривала под дождем кого-то,
Ни имени не зная, ни лица,
А капли голубого небосвода
О крыши разбивались без конца.


Рецензии