Рука Хаоса

Мы все плетем из красоты теней,
Из лучиков предвечного начала,
Но в нашем мире всё сильней,
Рука Хаоса ту колыбель качала.

И разве вы не чувствуете как,
Из мира тихо утекает Нечто.
Не бойтесь, не приходит Мрак,
Тепло лишь исчезает в вечность.

Нельзя движенье это разумом понять,
И объяснить словами, увы, трудно.
Почувствовать, услышать и понять,
Но странный сон забудется под утро.

Не слышите, как за пределы мира,
Тепло живых сердец берет свой путь,
И музыки космическая лира,
Теряет ноты, изменяя суть.

Любой разумный во вселенной,
Порядок вносит на весы,
Но Хаос некой переменной,
Как на забеге, мир поставил на часы.


Рецензии