С. Ч

Глупый,балованный малый,
Что-то в жизни ждёт тебя?
Нрав беспечный и удалый
Заведёт тебя куда?

Где споткнёшся ты о камень?
Что посеешь?Что пожнёшь?
А когда уйдёшь от мамы,-
Проживёшь?Не пропадёшь?

С кем пойдёшь ты по дороге?
Жалуясь или шутя?
Что сотрёшь ты:душу?ноги?
Кем ты вырастешь,дитя?

Будем мы тобой гордиться?
Или можетв час ночной
Будем мы о том молиться,
Чтоб не сладил чёрт с тобой?

...Время даст на всё ответы:
Что случится и когда.
Что из двух-из тьмы и света-
В жизни выберет дитя.


Рецензии
Будем мы тобой гордиться?
Или может в час ночной - пропущен пробел.

Жестковато. Хлёстко. Приводит в чувство. Великолепно.

Людмила Терина   15.07.2009 20:54     Заявить о нарушении