Напрасный разговор
Опять есть повод позвонить,
Тебя немного удивить
Последней сплетнею сезона,
И новостями поделиться,
И взять какой-нибудь совет
В делах, которых нет, как нет…
Но ты ж не станешь очень злиться
На то, что отвлекла от дел?
А может, ты звонить хотел,
Но как всегда не смог решиться?
Мечты, мечты…
Все было ясно,
Когда ты не смотрел в глаза.
И все звонки мои напрасны…
Согласен ты?
Я тоже - за!
Итак, звоню тебе, как другу.
Чтобы услышать голос твой,
узнать, что ты еще живой
и не забыл свою подругу.
Сказать, что помню и скучаю,
И ничего не забываю,
И ничего не ожидаю
И знаю, что любим другой.
Свидетельство о публикации №103022100242