Я б её разлюбил, если смог бы забыть Ответ доброжелателям

Я б её разлюбил, если смог бы забыть,
Если смог бы любовь в своём сердце убить,
И в душе б всё прекрасное смог задушить-
Я б её разлюбил, если смог бы забыть.

Я б её разлюбил, если б смог не страдать,
Если б смог боль душевную не испытать,
Если смог бы я есть, если смог бы я спать
Я б её разлюбил, если б смог не страдать.

Я б её разлюбил, если смог бы я жить.
Если смог бы не ждать, если б смог изменить.
Сам себе и себя смысла жизни лишить.
Я б её разлюбил, если смог бы я жить…


Рецензии