а я плюю в эту бездну...

Опять узнала я жизнь
Опять смеялась в ответ
Опять заметила я
Что никого рядом нет

По неё бродить я устала
Бросая жар в тишину
Снова меня все кидают
И оставляют одну

А я плюю в эту бездну
И мне она не нужна
Здесь только я научилась
Брать уроки со дна

Все остальные слепые
Им не знакома тоска
Они не знают о боли
Ну ...если только слегка

Но слову чести нет грани
Всех перестроит оно
Замесит пыль с неба дали
И перемутит всё дно

Отторгнет боль и разлуку
Разрушит стены,дома
И я буду все ночи
Провожать не одна


Рецензии