Марихуана я твоя
экстази, что родня экстазу.
Пусть говорят, что я твой яд,
но не отравлен ты ни разу.
Заполучу, переверну
весь этот мир с тобою вместе.
А после рядом прикорну,
в дороге, в шестисотом мерсе.
Марихуана я, гашиш,
мальчишечка мой безголовый.
Я говорю, а ты молчишь,
как будто вирус столбняковый.
Свидетельство о публикации №103022100212