И ни поэт, ни поэтэсса...
Не могут мне во мне солгать.
Хочу иль нет, сильнее пресса
Из глубины тревогу гнать
Могу, и в этом вся заслуга,
Что, сор имея, из избы
Его мету и без испуга
Крушу наивности судьбы.
Не спит мой разум днем и ночью,
Устав от смысла отдыхать.
И шкуру чью не весть порочью
Хотела бы немедля снять.
Я не читаю мысли на ночь,
Не разберешь их - “Где свои?
Эй! Где тут непричалый нарочь?
Отправь мне весточки мои!”
Свидетельство о публикации №103022100184