Вместо послесловия

Без права возвращения назад
В пропущенные точки отношений
Я знаки расставляю наугад, - 
Все кончено, расставлены мишени.
Взвожу себя до дрожи, до упора...
И боль разлуки - как щелчок затвора.


Рецензии