Таинственные цветы 1995

Они обычно приходят сами,
Не зная точно, чего искали,
Они раскрывают себя на сто один процент.
Они безумно легки и прекрасны,
На разочарования заранее согласны,
Прекрасно зная, что все тот же сюжет.

Но если новая ночь в безумии, ты
Ищешь таинственные цветы,
Не знаешь точно, зачем этот хлам,
Но веришь таинственным цветам,
И ты бесконечно искать готов
Взгляды таинственных цветов
И ловишь на ощупь, на совесть и страх
Сказки о таинственных цветах.

Однажды когда тебе было паршиво,
Ты вышел на улицу выпить пива,
Но вместо этого встретил букет цветов.
Мне даже не хочется знать, что было,
Ведь вы все равно уже все позабыли,
Мне хочется знать, имеешь ли ты шанс на любовь?

Не верь никогда им, поверь мне как другу,
Не спорь с головой, если разум по кругу,
А лучше исчезни с башкой к проклятым чертям,
И если такое когда-либо было,
Мы сразу весь мир остальной позабыли бы,
Отдавшись во власть таинственным цветам.


Рецензии