Кузнечик на тюремной решётке 1995

Кузнечик сидит на тюремной решетке
И ищет ответ на вопрос,
Безумно уставший, он смотрит на мир
Глазами, полными слез.
Но сколько ни смотри, эффект остается:
На улице все тот же конвой,
И как ты ее не назови,
Тюрьма остается тюрьмой.

Я лишь кузнечик на тюремной решетке,
Не бойся меня, пока я живой,
Я лишь кузнечик на тюремной решетке
Рядом с тобой.

Кузнечик сидит на тюремной решетке
И медленно сходит с ума,
Он видит дорогу, что в небо ведет,
Цветы и закат до утра.
Он болен и слаб, он не выдержит ночи,
Его труп никто не найдет,
И только к утру полночный конвой
По телу его пройдет.


Рецензии