Другу
От женщин в мире мало толку,
Глаза их льют неверный свет,
Пророча гибель даже волку.
Находят истину в вине,
И утешение в стакане,
Но хуже этого вдвойне,
Быть в ЗАГС влекомым на аркане,
Ты скажешь, горожу я чушь,
Тебя ввергаю в заблужденье,
Нет от любви погибших душ,
Но у меня другое мненье.
Представь, какие огорченья,
Мы в одночасье получаем,
Когда презрев ограниченья,
За юбкой новой ударяем.
Могли бы строить города,
И покорять чужие страны,
Но мы, разбредшись кто куда,
Душевные врачуем раны.
Я повторяю вновь и вновь,
От женщин в мире мало толку,
Но к сожалению любовь,
В любой броне отыщет щёлку.
Свидетельство о публикации №103022101355
будь.
Анна Люта 26.09.2005 02:42 Заявить о нарушении