Времена года

Зима....
снег не может не падать
Февраль...
он меня утомил
Любовь...
ей теперь только плакать
Ты есть...
возвращаться нет сил.

Весна...
и придет и нагрянет
Апрель...
он меня возродит
Тепло...
мне его не хватает
Я есть...
воэвращаться нет сил.

ах, Лето...
ворвется ликующее
Июль...
мне тебя подарил
Море...
счастливо бушующее
Мы были...
вернуться нет сил

Осень...
она все испортила
Октябрь...
все дождями залил
Счастье...
осталось не тронутым
Мы есть...
возвращаться нет сил.


Рецензии
PElena, очь. понравилось, но если можно, обозначьте начало строк заглавными буквами.
С симпатией

Dimms   21.02.2003 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже исправляю.
Лена.

Pelena   22.02.2003 12:57   Заявить о нарушении