ОДни

Моя кровь, с запахом свежих лилий,
Мое тело, сотканное из белых роз,
Мои мысли с намеком на сотню усилий,
Утонули в прозрачности капельных слез.

Мое сердце с вышивкой из любовий,
Мои руки с печатью прожитых лет,
Мои чувства с привкусами магнолий,
Затмевают собою призрачный свет.

Моя сильная слабость, серое море,
Мое солнце погасшее, сонные дни,
Вот такое оно - мое горькое горе,
Вот такие мы стали...Одни.


Рецензии