Обычные весенние движения...

Весна идёт и начинается движение...
Движение жизни,солнца и теней.
Движение дней становится всё больше.
Движение жизни-всё бодрее и бодрей.

Теней движение становится короче.
Движение солнца-всё длиннее и теплей.
Движение соков начинается в деревьях.
Движение травы и листьев всё быстрей.

Движение ручейка всё ускоряется,
А с крыш всё веселее движется капель.
Движение крови в теле убыстряется.
Движение шага всё становится ровней.

Движение мыслей,чувств-всё обостряется.
Движение любви всё набирает темп.
Её движение всё чаще проявляется,
В любви переплетении тесном тел...

Движение котов на крышах за трубою,
Их радостные вопли по ночам...
Движение начинаем мы с тобою,
Движения ночи сладостны так нам...


Рецензии