Разбудить душу...

Разбудить душу – дело случая,
По обычаю своему она одинока,
Молчит в ожидании  века лучшего,
Затаилась пока, дремлет до срока.

До срока, судьбой назначенного,
Когда все с ног встанет на голову,
Засмеемся, а может заплачем мы,
Или ж счастье разделим поровну.

Поровну, будто оно из теста,
Хотя, а делить его надо ли,
Ведь когда были вместе мы,
Звезды в ладони нам падали.

Падали, светом своим озаряя,
И глаза, и сердца, и мысли,
Обещая нам без конца и без края,
Вечной любви – жизни смысла.

Смысла, как облака в небе, чистого,
Как капля росы, хрустального,
Жаждали мы, верили истово,
Под перезвон сердец, хрустального.


Рецензии
Серёж!!!! Не могу до тебя достучаться! На твой ящик мои письма не уходят! Отзовись! Плиззззззззз!

Грешный Ангел   29.10.2003 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.