Люблю, когда люди пишут

Люблю, когда люди пишут
Просто, легко и ясно.
Пусть даже звучит тише,
Но читано не напрасно.
Но часто, читая чувствуешь -
Бились над каждым словом.
С трудом собираешься с мыслью,
Будто твой мозг в оковах.
Эти мои размышления
И о поэзии тоже.
Люблю, когда строки из слов
С красивым жемчугом схожи.

29.12.2002


Рецензии