Мгновение

Отрешиться, остановить теченье времени, сойти с ума и погрузиться в бездонность взгляда изподлобья огромных тёмных глаз, притягивающих, проникая. Очнуться, невольно вздрогнув, и, оторвавшись от этой робкой глубины в густых ресницах, почувствовать головокруженье и унести себя подальше.

20.12.2002


Рецензии