Зарисовки...
У меня в хрустальной вазе
Ситцевый букет
В нем цветочки, словно в джазе
Музыкалят цвет!
* * *
Расцвел прелестник декабрист
Малинов взгляд открыт, лучист
Улыбка он зимы холодной
Зимы венчальной, но бесплодной.
* * *
А небо ярко синее
В сугробах и во льдах
Прохладой дышит, инеем,
Я в шубе и стихах.
Свидетельство о публикации №103022101284