Храм души
И в распутии дней
В тихом храме души
Я молился о ней.
Я молился,
Скупую надежду храня,
Но господь всё равно
Не услышал меня.
Жаждет горем - ненастьем
Ворваться беда...
Напои ж своим счастьем,
Живая вода.
Напои своим счастьем
Не с горных вершин,
Не из сказочных рек,
Не из старых былин.
Напои своим счастьем
От горя и слёз
Ярким блеском росы,
Плачем белых берёз.
Напои своим счастьем,
Чтоб скрылась беда...
Но бывает лишь в сказках
Живая вода.
Свидетельство о публикации №103022100128
Teseja 20.03.2003 21:35 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Александр.
Aleksandr Babkin 21.03.2003 18:02 Заявить о нарушении