Убойная сила искусства

Убойная сила искусства.
Я не сторонник секса, как смысла жизни. Мне его не хватает – это да, но смотреть порнофильмы – не люблю – они тупые (хотя бывает, смотрю – для разнообразия). Многие знают культовый «сериал» Эммануэль – этакую смесь эротики, порно и дешёвой(хотя и не всегда) философии.
Вот о философии – конкретно. Смотрел я очередную Эммануэль, и смотрел на людей, которые моментами были вместе(в разных смыслах, - не позах, я не об этом). Эта связь двух людей щемила мне грудь. Мне не с кем(я опять же не о сексе, конкретно) связаться. Ни позвонить, ни написать. Только спустить. Но я опять не об этом. Смотрел я, смотрел – и всё мне было тоскливей. Я выключил телевизор.
Выключив телевизор, я подумал, что те мысли(опять же не о только и не столько о сексе) надо чем-то заглушить. Многие пьют, многие звонят знакомым, многие… да кто-что!
Я подумал, что самое лучшее – почитать. Почитать, перенестись в другой мир, тра-та-та.
Еще с юности в тоскливые минуты я читал Чехова. Вот и сейчас я взял томик евойный – думаю посижу – отвлекусь. Не буду говорить, что я читал(это не суть важно), но через какое-то время я швырнул книгу, чуть не попав окно. Я был озлоблен тем что, применив метод, который меня утешал и помогал, я пришел к полному опустошению. Уж лучше б я смотрел Эммануэль, или порно – было бы менее больно.


Рецензии