Лжецу
Как не сойти с ума - не знает сам Госполь,
Сбежать от наказания - промашка...
И не душа ведет тебя, а плоть...
Ты все же раб своих земных желаний,
Неважно сколько ты молитв прочтешь,
В твоих поступках нарисуется признанье,
Ты - раб, религия раба есть Ложь.
От исповеди до греха - мгновенье,
И ты его успешно пережил,
И после "вдохновенья"-"возрожденье"-
На новые грехи вполне хватает сил...
Но знай, что обмануть ты можешь многих,
Да вот сеье - с большим трудом солгать,
Тебе не спится, потому что каждый вечер
Укладываешь Ложь в свою кровать...
Свидетельство о публикации №103022101267
но чай мне твой по нраву.
Готов его я пить.
Пусть хоть как мед, пусть как отраву.
Игорь Чап 20.05.2003 23:48 Заявить о нарушении