Что локон твой? Что голубые очи?

              * * *
Что – локон твой? Что – голубые очи?
Все так же, как  у женщины любой,
Но почему-то  мое сердце хочет,
Чтоб  я всегда и всюду был с тобой.
И как от солнца защищу рукою
Глаза свои от света твоего.
И все же нечто есть в тебе такое,
Что притягает более всего.

            12.02.2003
               


Рецензии