Я замер - потрясен виденьем чуда

     * * *
Я замер – потрясен виденьем чуда.
Оно лучило изумрудный свет.
Спросил: «Откуда ты взялась, откуда?
Другой такой, уверен, в мире нет!»
Но чудо это выглядело строго,
Глядело вдаль, спокойствие храня:
Таких, как я на белом свете много!
Прошла и не заметила меня…

16.02.2003

 


           16.02.2003


Рецензии