Весна
Золотистые звезды надежды,
И небесного счастья цветы,
И сердца вдохновились как прежде.
А в глазах утопает мечта,
А в глазах зарождается вновь,
Океаном безбрежного счастья
Нового века любовь.
Вдохновенные счастьем сердца,
В искрометных и ласковых снах.
И приходит на землю весна.
Разыскав всех заснувших в снегах.
И даря им цветы и тепло,
Пробуждает она ото сна,
Чтоб зажечь новый факел любви,
Чтоб наполнить надеждой сердца.
Свидетельство о публикации №103022101215
Спасибо за стихотворение,мне оно приглянулось!
Творческих успехов,любви!
Рита Раски 21.11.2005 18:10 Заявить о нарушении
Удачи Вам и счастливых солнечных дней!
С уважением!!!
Александра Снежная 23.11.2005 16:41 Заявить о нарушении