Депрессия

Какой дурак депрессию придумал?
Опять пишу «сопливые» стихи,
Опять в окно с тоской смотрю угрюмо,
Сжимая в скорбных мыслях кулаки.

Опять ругаю все и вся на свете.
Опять, как в детстве, плачу от обид.
А тут еще проклятый злобный ветер
В окно мое без устали стучит.

Какой дурак придумал состоянье,
В котором больно думать и мечтать,
В котором лишь одно в башке желанье -
Оставить все, иль просто всех послать?

Вы покажите мне того ублюдка,
Что выдумал депрессию и грусть.
Пусть погрузИтся он, хотя б на сутки,
Вот в этот мрак, все испытает пусть.

И пусть свое открытие «закроет»,
Или куда-нибудь уедет с ним.
Нето я просто сам его зарою,
Чтоб не повадно было всем другим.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.