Круговорот

Я стану снегом
И растаю в марте,
И талою водой, вливаясь в реку,
Ручьями,  на асфальте высыхая,
Исчезну...превращаясь в небо...

Сгущаясь в тучи,
Я прольюсь дождем,
Впитаюсь в землю, не дойдя до грунта...
Я соком поднимусь к увянувшим стеблям,
К которым кто-нибудь протянет руку...

И запахом цветка, перетекая в душу,
Воспоминанья ароматом пробуждая,
Любовью став,
Круговорота не нарушив,
Я оживу -
Не умирая...
             17.02.2003


Рецензии
И посетив небесные слои
Я в них готов бесследно раствориться,
Чтобы на губы жаркие твои
Дождём пролиться...

Вот такие бывают созвучия;))))))))))))))))))))0

Никола Стотан   21.02.2003 21:55     Заявить о нарушении