*** Не будет наша встреча роковой...

Не будет наша встреча роковой,
И сила, разрушающая души,
Уже не согревает нас с тобой
Теплом, всегда лишь ей одной присущим.
Изысканно-дурманящим вином
Опустимся на дно его бокала:
Мы, двое, знали только об одном,
Но и того у нас уже не стало.
Да, время исцеляет наш недуг,
Годами перетряхивая память.
Мы понимаем это как-то вдруг,
И не хотим вернуться и исправить
Ошибки, что списали на Судьбу,
Измены, что просили оправданья,
Слова, которых снова не найду
В День Нашего Случайного Свиданья.


Рецензии