С Днём рождения

С Днём рождения!
И день пусть будет лучшим!
Гору, гОрищу и горочку везения
И чтобы небо без единой тучи!

Да ну, что ты, чтобы я ТЕБЯ-в забвение?!
Погоди, дай пожелания озвучить! :)
Ну - ВСЕГО тебе! Здоровья-в довершение.
Ой...Спасибо, что ИЗ-ЗА МЕНЯ день - лучший!..
 (Вовочке П.)
21.02.2003


Рецензии