Не грусти!... для ЮлиИ...
Книга Судеб наших такова.
В памяти храним любимых лица,
Забывая горькие слова.
Новый день упрямо в душу рвется,
Разгоняя сумерки тоски.
Что же ты? Впусти скорее солнце
В сердце и обидевших прости.
Пусть осушит слезы солнца лучик.
Лишь подставь лицо и улыбнись!
Ветер перемен разгонит тучи,
Унося печаль с собою ввысь.
Ты поверь, что чудеса бывают!
Впереди немало светлых дней.
Где-то ждет тебя (я это знаю!)
Тот, кто станет всех тебе родней.
Свидетельство о публикации №103022101101
Молодец, хорошо поддержала подругу!
С любовью,
Лена
Елена Шуваева-Петросян 24.03.2003 17:28 Заявить о нарушении
С нежностью,
Я.
Светлая 30.03.2003 00:25 Заявить о нарушении