Боль

Случайная обида и прощенье.
Случайный поцелуй и страсть.
Любви слепящей озаренье-
Всепоглощающая власть.
Она мне мстит за безразличье
За веру в нелюбовь судьбы...
Приняв прекрасное обличье
Погубит ядом сладкой тьмы.
Погубит сон для вечной муки
Умрет покой и мыслей мрак
Сыграет с сердцем злую шутку
Одев надежду в черный фрак.
Судьбы улыбка и насмешка
Стрелы амура горький приз...
Любовь с надеждой в перемешку...
Но безответность тянет вниз...


Рецензии