Судьба

Я невидимым комом качусь по судьбе,
Чтоб когда нибудь тайной погрузится во тьме,
А потом растворится,как в воздухе дым-
Стать вчерашним закатом,безразличным другим.
Я искал своё небо,но его не нашел.
Я кромсал свою совесть ядовитым ножом.
Я душил свои мысли безразмерной петлей...
А они предлагали смирится с судьбой...

Я мечтал оказаться,где никогда не был.
Я хотел покорится свободному небу
Чтобы чувствовать крыльев властный размах
И сокрывшись за облаком спрятать свой страх.
Но Она вездесуща и вселяет тревогу
Меня держит в тюрьме под названьем свобода.
Я иду за лучом-натыкаюсь на стену.
Одержимый невидимым но вечным пленом.


Рецензии