Ударила, что было сил...

Ударила,что было сил
Превозмогая тяжесть арбалета
Что без стрелы
Его разбив
Шелом,ударом мечен
Скользнул с пробитой,(истекающей столь изощренным,столь
            отчаянным капризом),головы
Слабея,на колени тело обронив
Вперед подался
Холод камня
Слезой и кровью окрапив...
Смеялся прокаженный ангел:
Похоже,он убит
Ты шла бы отдохнуть
Я вижу,ты устала...


               29 мая 2002


Рецензии
вполне подойдет для фэнтези. выдрежано в таком стиле.

Frankenstein   12.10.2003 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.