Следил...

Следил за мраморным рожденьем...
Как: Добрый вечер!
Вечер. Ветры с рек. Указывая пальцем
Застывшим с попаданьем в спину
Пуль револьверных

Теперь помечен...
Обрушенье башен,что казались... Легче
Рыбацкой сетью заменяя плед
Ступая бережно,песок не смея ранить
Вслед - казненный ночью рыбаками кавалер
Во фраке


                27 мая 2002


Рецензии
жуть... ту уж извини)

Frankenstein   12.10.2003 08:54     Заявить о нарушении