Как просто...

Как просто горькая вода
Приотдавая плеск
Причудно
В полотенец
(Их заманчивых телец...)
Застенчиво,но все же проникая

Книгу не листая
Ладонью кожу придавив
Чарующего переплета
На скрип главой поворотив...
Стрелу в полете
Не увидев (не успел),узнав (уж не впервой),она одна
                из вездесущих сотен


             3 июня 2002


Рецензии
начало хорошее. (только "В полотенца")
а дальше не в тему совсем.

Frankenstein   12.10.2003 08:52     Заявить о нарушении