Почувствовал

(Почувствовал) И чувствовал,как остывает тело

Пришло дыхание собаки. Коснулось мокрое

Лишь в голове остаток... Текст: Я рад,что вы портье

Боялся,чтобы ни дождя,ни грязи,ни имеющих ночлег,топленый
                запах...
Коль чувство: холод,прикоснись ко лбу. Касание. Признал.
                Так быть не терпковатым хворост...

Чуткая пора!..


                18 июня 2002


Рецензии
честно говоря, необработанное впечатление производит((

Frankenstein   12.10.2003 08:43     Заявить о нарушении